SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/432 vom 3. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 44 ATSG. Medizinisches Gutachten. Anforderungen an eine neuropsychologische Expertin. Ausweise über eine fachspezifische Aus- oder Weiterbildung sind notwendige Voraussetzung, um den hohen fachlichen Anforderungen an neuropsychologische Sachverständige zu genügen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2017, IV 2016/432). Entscheid vom 15. Februar 2017